«У него нет ничего святого»: экс-звезда «Дома-2» рассказала о преследовании со стороны Серова

По словам Дарьи Друзьяк, враги забирают у нее все силы, чтобы она больше ничего не говорила о музыканте
Друзьяк поведала, что Серов не дает ей спокойной жизни
Дарья Друзьяк рассказала о преследовании со стороны Серова
Друзьяк поведала, что Серов не дает ей спокойной жизни Друзьяк поведала, что Серов не дает ей спокойной жизни

Экс-звезда проекта «Дом-2» Дарья Друзьяк, которая не так давно призналась, что ждет ребенка от певца Александра Серова, угодила в больницу. По словам девушки, события последних дней окончательно ее добили и она находится на грани нервного срыва.

Девушка призналась, что никогда раньше не думала, что у нее будут суицидальные мысли. По ее словам, враги забирают у нее все силы. Они хотят, чтобы она замолчала и больше ничего не рассказывала об Александре Серове.

Друзьяк считает этих людей страшными и говорит, что у них нет ничего святого. Также она сообщила, что Серов начал распродавать свою коллекцию машин, хотя еще недавно катал ее на дорогом «Роллс-Ройсе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

♕ ДРУЗЬЯК VS СЕРОВ ♛ . . Часть 1⃣ . . Никогда не думала, что у меня будут суицидальные мысли. Мои враги, как перекати поле обмотали меня и забирают все силы, чтобы я замолчала и больше ничего не рассказала про Серова @alexander_serov_official. Это действительно страшные люди, у которых нет ничего святого, только деньги и связи. Таких я не побоюсь назвать сбором блатных и нищих. Его свита пресмыкающихся, просто паразитирует на нем, пока у него деньги не закончатся. А он ведь уже начал распродавать свою коллекцию машин. Помню как он с гордостью катал меня на своём Роллс-Ройсе, а по дому ходил в рваных трусах. Прости мою душу грешную. Дай бог мне сил и здоровья преодолеть все эти невзгоды 🙏🙏🙏

Публикация от ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk)

«У меня сотрясение мозга. Его люди караулят меня около подъезда. У меня нет вещей, в которых я могла бы пойти домой», – заявила она в видеозаписи на своей страничке в социальной сети Instagram.

Читайте также: Серов прокомментировал слухи о романе с экс-звездой «Дома-2»

Отметим, что сейчас эта история пользуется огромной популярностью на телевидении. Про Друзьяк активно рассказывают федеральные каналы. Впрочем, обследование показывает, что никто Друзьяк на самом деле не бил и уж тем более она не беременна от Серова.

Сам Серов считает, что девушка, которая некоторое время жила у него дома, просто пиарится на его добром имени. Он не понимает, почему такие люди, как Друзьяк, не помнят благодарности. Певец считает, что девушка в итоге все равно ответит за свои слова, однако его доброе имя будет не так-то просто восстановить в глазах фанатов и широкой общественности.

Вам может быть интересно: