Бари Алибасов объявил, что наконец нашел себе новую девушку

Создатель группы «На-на» пошутил о своей личной жизни
Бари Алибасов пошутил о новой девушке
Бари Алибасо пошутил о своей личной жизни
Бари Алибасов пошутил о новой девушке Бари Алибасов пошутил о новой девушке

Продюсер Бари Алибасов, несмотря на свой довольно преклонный возраст (музыканту этим летом исполнилось 72 года), не скрывает, что все еще живет полной жизнью и надеется встретиться новую любовь, хоть и относится к своим слабостям не без иронии. Создатель группы «На-на» даже с удовольствием шутит на эту тему с поклонниками.

Так, Бари Каримович опубликовал в соцсети фотографию с ребенком на руках. Судя по хештегам к снимку, малышка принимала участие в съемках клипа коллектива. Алибасов, у которого пока нет внуков, остался под большим впечатлением от общения с девочкой, и в шутку объявил подписчикам, что «наконец нашел себе новую» подружку.

Поклонники посмеялись вместе с продюсером. Некоторые посчитали, что музыканту уже пора бы нянчить своих внуков, поскольку он очень органично смотрится в роли «доброго дедушки». Другие посоветовали Алибасову быть поосторожнее с высказываниями, а то «доброжелатели» поймут по своему и припишут ему роман».

Напомним, Барии Алибасов был официально женат пять раз, а в настоящий момент он все еще числится в браке с шестой супругой – актрисой Викторией Максимовой. Пара рассталась в 2017 году, прожив вместе 4 года, однако развод так и не оформила. Кроме того, за плечами у музыканта два гражданских брака, один из которых – с народной артисткой Лидией Федосеевой-Шукшиной, а также двое детей – сын Бари, рожденный Еленой Уронич, и дочь Вера – от первой школьной любви Алибасова Светланы.

Вам может быть интересно: