Петросян прорвался в собственную квартиру

Юморист приступил к описи имущества для раздела
Петросян попал в свою квартиру
Евгений Петросян смог попасть в свою квартиру
Петросян попал в свою квартиру Петросян попал в свою квартиру

Бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал все чаще натыкаться на неожиданные препятствия. Так, когда дело дошло до недвижимого имущества, ни комик, ни судебные приставы не могли попасть в бывшую общую квартиру артистов, где хранится большая часть ценностей, нажитых парой: антиквариат, произведения искусства и так далее. Сообщалось, что Степаненко, которая сейчас занимает элитную жилплощадь в одиночку, попросту не пускала никого внутрь. И вот месяц спустя Евгению Вагановичу, наконец, удалось попасть в свое «семейное гнездо».

О том, что юморист находится в квартире в сопровождении судебных приставов и проводит опись вещей, рассказал его официальный представитель Сергей Жорин, передает агентство ТАСС. По словам адвоката, его клиент впервые смог войти сюда со времени начала судебных разбирательств. Он также отметил, что, во избежание в последующем споров и конфликтов и Степаненко, и ее юрист Елена Забралова были заранее предупреждены о том, когда состоится опись. Однако ни одна из женщин не сочла нужным явиться.

Отметим, что стоимость одной только этой квартиры без драгоценного содержимого составляет порядка половины от всех подлежащих разделу в рамках развода активов, оцениваемых примерно в полтора миллиарда рублей.

Вам может быть интересно: