Боня раскрыла истинную причину расставания с сыном ирландского миллионера

Стало известно, почему на самом деле распался гражданский брак ведущей
Виктория Боня о расставании с Алексом Смерфитом
Виктория Боня призналась в том, почему на самом деле рассталась с Алексом Смерфитом
Виктория Боня о расставании с Алексом Смерфитом Виктория Боня о расставании с Алексом Смерфитом

На протяжении долгих семи лет публика восхищалась везением бывшей звезды «Дома-2» Виктории Бони, которая сумела захомутать богатенького наследника — ирландца Алекса Смерфита. Его называют «картонным принцем»: отец парня — мультимиллионер, хозяин международной промышленной империи по производству картона.

Влюбленные уехали в Ирландию и поселились там неподалеку от дома родителей Алекса, хотя отец последнего поначалу был против этих отношений и настоял на том, чтобы брак оставался гражданским. Внешне все было благополучно, у пары родилась дочь Анджелина Летиция, однако в 2017 году стало известно, что семьи больше нет, а Алекс пошел гулять по другим русским красавицам.

В качестве объяснения Боня тогда называла невнятные ссоры и недопонимание между ней и Алексом, однако поклонники так и не поняли, что же произошло на самом деле. Только сейчас 38-летняя селебрити решилась рассказать правду в программе «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Виктория призналась, что истинной причиной расставания со Смерфитом стала ее публичность. Светская львица вспоминает, что ее имя все эти годы «полоскали» на каждом углу, хейтеры говорили и писали о ней гадости, и вся эта грязь доходила до Алекса. К тому же мужчину раздражали постоянная занятость Бони и ее бесконечные поездки и мероприятия. К тому моменту он уже сам стал достаточно успешным бизнесменом, способным обеспечить супруге высокий уровень жизни, и предложил любимой оставить активную карьеру. Та не согласилась — и их отношениям пришел конец.

Впрочем, Алекс и Виктория остались друзьями и сейчас совместно воспитывают дочку. Время от времени они втроем отправляются куда-нибудь отдохнуть, и поклонники начинают вновь надеяться на воссоединение семейства, но, как всегда, напрасно.

Вам может быть интересно: