В «Пусть говорят» обнародовали жуткий компромат на Мазур

Скандальную разоблачительницу подозревают в серьезных преступлениях
Компромат на Элину Мазур
В "Прямом эфире" обнародовали скандальный компромат на Элину Мазур
Компромат на Элину Мазур Компромат на Элину Мазур

Элина Мазур успела завоевать себе сомнительную славу во время развода великого артиста Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Не адвокат и даже не юрист, она берет на себя роль «решальщицы» личных проблем, оперируя в том числе неизвестным образом добытой компрометирующей информацией.

На днях женщина включилась еще и в бракоразводный процесс юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, заявив, что знает настоящую любовницу комика, которая растит его внебрачного ребенка. И это не помощница мэтра Татьяна Брухунова, как полагают СМИ, а некая известная актриса, которая сейчас переживает за свою безопасность. Однако теперь Мазур сама оказалась жертвой мастеров компромата.

Шокирующие видеозаписи оказались в распоряжении программы «Пусть говорят». Например, в одном из роликов Элина в компании вооруженного мужчины не пускает в загородный дом неизвестную, которая называет себя хозяйкой жилья, и требует от спутника, чтобы тот начал стрелять. В другом видно, как Мазур угрожает той же даме топором. Разумеется, у гостей передачи возникли к героине неудобные вопросы — но та в ответ начала рассказывать историю, похожую на сюжет детективного романа.

В частности, Мазур заявила, что дом, запечатленный на записи, был предметом интереса некой ОПГ, возглавляемой женщиной, которой Элина и грозила оружием. Вооруженный мужик на видео — это якобы просто профессиональный охранник. На этой банде, уверяла Мазур, «висят» шесть убийств, в подвале злополучного строения полиция нашла трупы, а самой ей угрожали и даже проломили голову.

В запутанном рассказе собравшиеся нашли множество нестыковок, однако ясность внесла появившаяся в студии знакомая Мазур по имени Надежда Кожаева. Она заявила, что все объясняется просто: Элина была черным риелтором, и на счету ее подельников есть и убийства. Шокированный ведущий Дмитрий Борисов пообещал, что сбор сведений о «звездной разоблачительнице» будет непременно продолжен.

Вам может быть интересно: