Тренер не позвал Криштиану Роналду в национальную команду

После перехода из мадридского «Реала» в туринский «Ювентус» прицел супербомбардира сбился - моменты португалец транжирит, а голы забивают партнёры по команде
Криштиану Роналду с сыном
Криштиану Роналду с сыном
Криштиану Роналду с сыном Криштиану Роналду с сыном

Игрок нервничает, и перерыв в чемпионате Италии на матчи сборных в Лиге наций пришелся как нельзя кстати. Тем более что в национальную команду Криштиану по договоренности с тренером не вызван и спокойно может недельку отдохнуть.

Расслабляться Роналду предпочитает из года в год одним и тем же способом - арендует яхту и отправляется к берегам Французской Ривьеры или Балеарским островам. На сей раз выбор футболиста пал на фешенебельный курорт Сен-Тропе. Привез сюда Криштиану свой «самовар» - герлфренд Джорджину Родригес и «чашечку» - восьмилетнего Криштиану-младшего.

Спортивную форму Криштиану, формы его любовницы и худобу старшего сына на этот раз оценили зеваки Сен-Тропе
Спортивную форму Криштиану, формы его любовницы и худобу старшего сына на этот раз оценили зеваки Сен-Тропе

Отец и сын во время прогулки по городу, можно сказать, сыграли роли друг друга: в укромном уголке малую нужду справил не подросток, а взрослый мужчина. Кстати, в Сен-Тропе такое нарушение норм приличий нередко - писсуаров здесь днем с огнем не сыщешь. Обеспокоенные власти города вместо того, чтобы поставить биотуалеты, собираются установить в самых проблемных местах специальные закругленные тумбы, как в Венеции. Если вы попытаетесь на них пописать, брызги окажутся на брюках и обуви.

Львиную долю времени Роналду-младший уделил плаванию на каяке, Джорджина - купанию и солнечным ваннам, а спортивный глава семейства - нырянию с борта яхты, серфингу и гидроциклам. Такая гиперактивность вызвала недовольство тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри - не ровен час его главная звезда получит травму.

Вам может быть интересно: