«Ни холодно, ни жарко»: Николай Басков ответил Дмитрию Киселеву на критику

Клип на песню «Ибица» телеведущий назвал «отвратительной мерзостью»
Басков и Киркоров защищают свой клип
После премьеры ролика пользователи соцсетей предложили лишить певцов звания народных артистов
Басков и Киркоров защищают свой клип Басков и Киркоров защищают свой клип

Николай Басков заявил, что раскритикованный журналистом Дмитрием Киселевым клип на песню «Ибица» не утратит от этого своих достоинств.

Он сказал, что ему «ни холодно, ни жарко» от того, что телеведущий назвал снятый им совместно с Киркоровым клип «мерзостью».

«Золотой голос России» объяснил, что клип снимался «с юмором» в стиле кинофильмов 80-х и 90-х годов. Звезда шоу-бизнеса считает, что каждый день в медийном пространстве появляются новые клипы, и почему-то никто их не обсуждает, пишет Ura.news.

Музыкальный критик Сергей Соседов также назвал «Ибицу» пошлейшим, а также безобразной во всех смыслах историей, а многие поклонники артистов отписались от них в соцсетях и потребовали лишить их званий народных артистов Российской Федерации.

Ранее Дмитрий Киселев предположил, что певцы завидуют славе Сергея Шнурова, который в отличие от них «не претендует на ордена, звания и «Голубые огоньки»».

Телеведущий подчеркнул, что не против свободы творчества, а против того, чтобы государство поддерживало такие творческие проявления. Он считает, что теперь после кремлевских курантов зрители совсем по-другому будут смотреть на Киркорова и Баскова, которые предстанут в красивых костюмах.

Вам может быть интересно: