Любовница Берта Рейнольдса призналась в домогательствах

Последние две недели автор этих строк провела в круизе по Карибам
Берт Рейнольдс и Салли Филд
Берт и Салли прожили вместе лишь пять счастливых лет, но забыть свою любовь не могли четыре десятилетия (справа - актриса Кристи Макникол, но она лесбиянка, так что здесь она третья лишняя)
Берт Рейнольдс и Салли Филд Берт Рейнольдс и Салли Филд

Вкрадчивый шепот волн, ласковый, как котенок, бриз, бирюзовое не по-детски море, беззаботные лица американских и британских пенсионеров… Как вдруг замечаю в толпе на прогулочной палубе заплаканную женщину. А вот и другая печальная мадам с размазанной тушью на ресницах. И еще, и еще… Подошла выразить сочувствие и узнать, что случилось. «Как, вы не знаете? Умер Берт Рейнольдс».

На небеса звезда фильмов «Ночи в стиле Буги» и «Лучший маленький бордель в Техасе» отправился в 82 года от сердечного приступа. В долгой жизни актера случился не один роман, дважды он был женат и долгие годы оставался любимцем женщин. Так что повод взгрустнуть появился у многих его поклонниц. Но особенно остро уход Рейнольдса переживает двукратная обладательница «Оскара» Салли Филд («Форрест Гамп»).

Их роман начался в 1977-м на съемках комедийного боевика «Смоки и Бандит». По словам актрисы, в это время Рейнольдс крепко поддавал и употреблял «коктейли из психотропных препаратов». Вместе Берт и Салли оставались пять лет, но забыть друг друга не могли все последующие годы. Узнав о смерти бывшего возлюбленного, Филд сказала, что память о нем останется в сердце до конца ее дней. В свою очередь Рейнольдс поведал в интервью, что в Салли встретил свой идеал и горько переживает, что по глупости ее упустил. Говорить о ней Берту было тяжело даже спустя годы.

А еще актриса, видимо под впечатлением от печального известия, сделала неожиданное шокирующее признание. Оказывается, в детстве она подвергалась сексуальным домогательствам со стороны отчима. Это нанесло Салли глубокую психологическую травму. И только отношения с Рейнольдсом воскресили ее как женщину.

Вам может быть интересно: