«Надоела растопырками»: Анастасию Волочкову раскритиковали за очередной шпагат

Фото из спортзала вызвало ярость у поклонников балерины
Ненависть фанатов Волочковой
Анастасия Волочкова разозлила фанатов достаточно "целомудренным" снимком
Ненависть фанатов Волочковой Ненависть фанатов Волочковой

Поклонники Анастасии Волочковой раскритиковали очередной «пошлый» шпагат балерины, который она продемонстрировала в своем микроблоге в соцсети «Инстаграм».

42-летняя балерина спросила у поклонников, поддерживают ли они растяжку, и пообещала показать, как это делать, попозже. Достаточно невинная фотография в костюме для фитнеса вызвала неожиданную ярость среди подписчиков, пишет Utro.ru.

Они обвинили бывшую звезду Большого театра в пошлости и предположили, что ее снимал в спортзале с зеркальными стенами голый фотограф.

«Что вы можете в жизни, кроме шпагатов, рекламы и скандалов?» — спросила одна из подписчиц, а другая заявила, что «такие растопырки уже всем надоели». «Что толку от твоей растяжки, если у тебя нет нормального мужа?»; «Почему вы не учите детей в балетной школе?»; «Почему вы ничем, кроме кичливости и скандалов, не можете привлечь к себе внимание?» — множество вопросов фолловеров Волочкова оставила без ответа.

В очередном посте балерина демонстративно разместила фотографию со своим любимым местом отдыха, на которой она лежит на диване под розовым пледом, и закрыла пост от комментариев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Любимое место отдыха Насти.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Вам может быть интересно: