Рита Дакота объявила, что ее развод с Соколовским уже на финишной прямой

Певица готова расторгнуть брак с неверным супругом
Рита Дакота о разводе с Соколовским
Рита Дакота готова развестись с Владом Соколовским
Рита Дакота о разводе с Соколовским Рита Дакота о разводе с Соколовским

Певица Рита Дакота находится в процессе скандального развода с мужем Владом Соколовским, который, как выяснилось этим летом, изменял артистке в течение всего их трехлетнего брака. Бывшая участница «Фабрики звезд» тяжело переживает предательство супруга и необходимость делить с ним совсем недавно купленную недвижимость. Однако у Дакоты, по ее словам, есть надежный помощник — юрист Катя Гордон, представляющая интересы певицы в суде.

В соцсети 28-летняя исполнительница горячо поблагодарила известную правозащитницу за то, что та стала ее «соратником» «в этом "увлекательном путешествии" под названием развод». Дакота заверила, что готова к любому исходу событий и больше ничего не боится. Судя по всему, артистка совсем скоро станет одинокой, раз, по ее словам, она уже «на финишной прямой».

Порадовалась исполнительница и тому, что благодаря Гордон ей удалось избежать «публичной казни» в различных ток-шоу и развестись мирно, без лишнего шума. Теперь артистка ожидает лишь окончательного решения суда и готовится выпить «бокал игристого», когда получит документы о разводе.

Напомним, скандал вокруг брака Риты Дакоты и Влада Соколовского разгорелся этим августом. Певица шокировала общественность, объявив, что разводится с мужем, потому что он ей изменял, и не один раз, а постоянно. Причем 26-летнего артиста не остановило даже то, что в прошлом году у пары родилась дочь Мия.

Вам может быть интересно: