«Было — стало»: Слуцкер показала, как изменился Киркоров за 25 лет

Бизнесвумен поделилась архивным снимком с поп-королем
Слуцкер показала фото Киркорова
Ольга Слуцкер показала, как изменился Филипп Киркоров за 25 лет
Слуцкер показала фото Киркорова Слуцкер показала фото Киркорова

Известная бизнесвумен и гуру российского фитнеса Ольга Слуцкер решила похвастаться тем, как хорошо сохранилась в свои 53 года, — и заодно потрафила поклонникам Филиппа Киркорова. У себя в Instagram светская львица опубликовала два совместных фото с певцом, одно из которых сделано недавно, а другое — двадцать пять лет назад. Поразительно, но за столь долгий срок обе знаменитости ничуть не растеряли ни красоты, ни обаяния, а Ольга, по мнению пользователей, даже похорошела.

Больше всего внимания, конечно, привлек второй снимок, сделанный в начале девяностых годов, по которым сейчас массово ностальгирует сетевая общественность. В этом кадре все пропитано «ароматом» эпохи. Слуцер — в платье с большим количеством блесток и с вычурной прической, Киркоров — в супермодной кожанке и своими тогдашними фирменными кудрями до плеч. А на заднем плане маячит еще и человек в малиновом пиджаке.

На современной же фотографии оба выглядят проще, но элегантнее — и как будто ни на день не постаревшими, только сменившими имидж. Причем Ольге эти перемены очевидно пошли на пользу, что не преминули отметить сотни комментаторов.

Правда, не стоит забывать, что Ольга, которая всем кажется веселой и энергичной красавицей, готовой на многое ради близких, еще недавно пережила личную драму и осталась одна. В 2009 году главной темой светской хроники был ее тяжелый развод с супругом, влиятельным бизнесменом и государственным деятелем Владимиром Слуцкером. По итогам бракоразводного процесса женщине удалось получить кое-какое имущество, однако муж забрал у нее детей, Михаила и Анну, и увез их с собой в Израиль.

С тех пор Ольга не нашла себе нового спутника, хотя ей приписывали много романов — например, с артистом Евгением Мироновым. Свою частную жизнь она не афиширует, однако известно, что после развода у Слуцкер появилось еще трое детей: девочки-близняшки и сын. Журналисты уверены, что их выносила суррогатная мать.

Вам может быть интересно: