Звезда КВН борется с раком крови

У артиста Тимура Гайдукова не оказалось денег на лечение
У звезды КВН рак
Звезда КВН борется с раком
У звезды КВН рак У звезды КВН рак

Тимур Гайдуков еще недавно входил в состав популярной команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» и пользовался любовью зрителей. Однако слава, к сожалению, не принесла актеру ни карьерного взлета, ни богатства, и он зарабатывает на жизнь тем, что ведет свадьбы на Ставрополье. Поэтому когда врачи озвучили страшный диагноз — рак крови, — было понятно, что самостоятельно оплатить дорогостоящее лечение ни Тимур, ни его родные, скорее всего, не смогут. К счастью, на помощь пришла бывшая коллега по команде Ольга Картункова, ныне актриса телешоу «Однажды в России».

Узнав о беде, девушка незамедлительно кинула клич в социальных сетях и попросила всех неравнодушных людей помочь артисту победить болезнь. Она подчеркнула, что специалисты обещают выздоровление, если поспешить с качественной медицинской помощью.

Сам Тимур, находящийся сейчас в ставропольском онкологическом диспансере, тоже выходит на связь в Сети, хотя общаться лично ему сложно: всевозможные процедуры и отдых между ними отнимают у него все время и силы. Гайдуков сообщил, что следующий этап его лечения должен проходить в Москве, однако пока доктора опасаются его транспортировать из-за высокого риска внутреннего кровотечения, передает портал Dni.ru. Тем не менее артист не падает духом и верит в победу над недугом. «Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьей, видеть, как растет дочка!» — говорит он.

Вам может быть интересно: