«Три богатыря»: Жуков показал фотографию с Михайловым и «незнакомым мальчиком»

Жуков, Акинфеев и Михайлов сделали совместную фотографию
Два музыканта и футболист встретились в Подмосковье / Источник: Instagram
Похожую фотографию показал своим поклонникам и Стас, пожелав всем добра и позитива

Сергей Жуков и Стас Михайлов встретились на одном мероприятии в Московской области. И решили на радостях сфотографироваться. И тут к ним подошел «незнакомый мальчик», как написал на своей странице в Instagram Жуков. Тоже решил попасть в кадр.

Так и снялись они втроем с широкими улыбками на лице. Третьим, как все поняли, оказался знаменитый голкипер Акинфеев. А «незнакомым» его Сергей назвал потому, что «его нет в Instagram». Да и в самом деле: как узнать человека, если он не выкладывает фотографии в соцсеть? Вот ногу футболиста все узнали бы сразу, и даже Жуков — мемов про гениально отбитый мяч на ЧМ-2018 было опубликовано очень много.

Похожую фотографию на своей странице выложил и Михайлов, пожелав своим подписчикам добра и позитива.

Поклонники обоих музыкантов с удовольствием посмотрели снимки и тоже пожелали своим кумирам всего самого лучшего. А Жукову — больше не болеть. К слову, все обратили внимание на то, что Сергей отменно сбросил вес. У некоторых даже зародилось сомнение: а Жуков ли это? Может быть, двойник? Однако другие комментаторы это предложение отвергли: когда человек худеет, заявили они, то молодеет и вообще меняется.

Читайте также:


‡агрузка...