Ясновидящая рассказала, какое будущее ждет Алсу

Что ждет в будущем Алсу рассказала таролог
Таролог поведала о будущем известной певицы / Источник: Instagram/alsou_a
Едва ли в ближайшее время певица порадует своих поклонников новым ярким хитом, уверена таролог

В будущее любимицы публики Алсу решила заглянуть Марианна Абравитова —  известная ясновидящая и специалист по картам таро.

По ее словам, у певицы сейчас непростой жизненный период. Ей кажется, что все ей надоело, она все пробовала и теперь хочет чего-то в своей жизни изменить, сделать ярким. И неважно — идет ли речь о музыке или о внешнем облике Алсу. Главное — чтобы была возможность поэкспериментировать.

Только не надо думать, что звезде нечем заняться — ведь у нее трое детей. Дело совсем в другом: она снова хочет почувствовать вкус успеха. Поэтому Алсу и решилась на отказ от стабильности ради серьезных перемен, пишет портал Dni.ru.

Но заметных сюрпризов поклонникам ждать от певицы не стоит: заметных хитов Алсу в ближайшее время не покажет. Но, вполне возможно, блогерам в сфере fashion-индустрии придется немного потесниться и уступить в своих рядах место звезде.

Образы, которые воплотит Алсу, будут невероятно яркими и даже отчасти шокирующими, считает медиум. Возможно, что таким образом певица попытается вернуть себе былую популярность, хотя кому-кому, но Алсу точно нет необходимости снова самоутверждаться. Просто она хочет опять почувствовать терпкий вкус успеха, сказала Марианна.

Читайте также:


‡агрузка...