Наставник шоу «Танцы» раскритиковал участника, научившегося ходить после паралича

Мигель не одобрил «грязный» брейк-данс юноши из Казахстана
Мигель раскритиковал участника "Танцев", который недавно встал с инвалидного кресла
Когда Мигель узнал об истории Станислава Алерта, он изменил свое отношение к парню из Казахстана
Мигель раскритиковал участника "Танцев", который недавно встал с инвалидного кресла Мигель раскритиковал участника "Танцев", который недавно встал с инвалидного кресла

Наставники популярного шоу «Танцы» на ТНТ снова поехали по городам и весям страны, чтобы провести кастинги участников. Не так давно Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова побывали с этой миссией в Омске. Во время выступления парня из казахстанского Петропавловска, только научившегося ходить после паралича ног, Мигель без обиняков, в своем духе сказал все, что он думает, пишет teleprogramma.pro.

«Вот тот именно кусок танца, который ты хотел показать нам в плане умения владеть своим телом, был грязноватым. Тем более ты занимаешься брейк-дансом уже восемь лет. Что ты оправдываешься?» — высказался Мигель.

Станислав Алерт, недавно поднявшийся с инвалидного кресла поучаствовал в кастинге "Танцев"
После своего выступления Станислав Алерт не стал спорить с критикой Мигеля и просто ушел за кулисы

Парень мужественно выслушал замечания наставника, но промолчал, а уже за кулисами, едва сдерживая слезы, рассказал, что при поддержке и вере родителей он исполнил свою мечту и встал с инвалидной коляски и теперь не будет сидеть сложа руки. Кстати, сам Мигель изменил отношение к молодому человеку, узнав, через что пришлось пройти Станиславу, чтобы попасть на кастинг «Танцев».

Вам может быть интересно: