Сын Плющенко и другие: дети из России в числе самых красивых в мире

Четыре из первых пяти мест в топ-50 самых красивых и успешных заняли россияне
Топ-50 самых красивых детей
В пятерке самых красивых детей мира лишь один не из России
Топ-50 самых красивых детей Топ-50 самых красивых детей

Журнал L’Officiel опубликовал список 50 самых красивых детей планеты по версии экспертов издания. На выбор составителей рейтинга влияли не только внешние данные, но и упоминаемость в прессе, число подписчиков в социальных сетях и другие показатели успешности. В итоге в топ-50 попало немало россиян, причем в первой пятерке они уступили лишь одну позицию.

Первое место на виртуальном пьедестале заняла 12-летняя Кристина Пименова, которая в 2014 году признавалась «самой красивой девочкой мира».

Второе место было отдано 8-летней Анне Паваге, которая уже работает по контрактам с различными популярными брендами, а на ее аккаунт в Instagram подписаны чуть менее 500 тысяч человек.

Лишь третье место в первой пятерке досталось ребенку не из России. «Бронза» - у австралийца Миллера Уильяма Франклина, которому пророчат звание звезды Netflix. А вот, наверное, едва ли не самый медийный российский ребенок, Александр Плющенко, сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, занял четвертое место. Возможно, «Гном Гномыч» мог бы расположиться и повыше, но его аккаунт в Instagram пока собрал чуть более 300 тысяч подписчиков.

Пятое место у Анастасии Князевой, которую британская пресса в этом году назвала «самой красивой девочкой мира». Ее аккаунт в социальной сети ведет ее мать, в прошлом модель Анна Князева. Женщину нередко упрекают в том, что она чересчур рано делает дочь взрослой, лишая ее полноценного детства.

Читайте также: Шестилетнюю пермячку назвали «самой красивой девочкой мира»

Вам может быть интересно: