На отдыхе в Грузии Андрей Малахов прошел сеанс арт-терапии в мастерской Александры Буратаевой

Занятия явно пошли на пользу ведущему, чьи последние эфиры на телевидении были весьма нервными
Малахов прошел сеанс арт-терапи в студии Александры Буратаевой
Ведущий изготовил и разукрасил керамический кубок
Малахов прошел сеанс арт-терапи в студии Александры Буратаевой Малахов прошел сеанс арт-терапи в студии Александры Буратаевой

Как известно, популярная некогда телеведущая и депутат Государственной думы Александра Буратаева несколько лет назад обосновалась в Тбилиси, где открыла свою студию арт-терапии. Здесь все желающие могут поднять настроение или, наоборот, успокоить растрепанные нервы, собственноручно изготавливая керамическую посуду.

Накануне ее гостем в студии стал звезда отечественного телевидения Андрей Малахов, вылепивший из глины не то кубок, не то бокал. Сам ведущий после обжига и расписал свое творение. И настроение, судя по снимку на странице Александры Буратаевой в Instagram, действительно улучшилось. Андрей Малахов буквально светится от счастья.

Причем еще совсем недавно популярному ведущему пришлось пережить несколько нервных моментов, когда на одном из эфиров его программы бывшая участница одного скандально известного долгоиграющего шоу Дарья Друзьяк, будучи якобы беременной, устроила потасовку с другими гостями «Прямого эфира».

Вам может быть интересно: