Автора угроз в адрес Егора Крида задержали в Москве

Уроженец Дагестана уже доставлен в Махачкалу для допроса
Концерт Егора Крида в Махачкале отменили из-за угроз в адрес рэпера. Их автор задержан полицией
Егор Крид
Концерт Егора Крида в Махачкале отменили из-за угроз в адрес рэпера. Их автор задержан полицией Концерт Егора Крида в Махачкале отменили из-за угроз в адрес рэпера. Их автор задержан полицией

Скандал вокруг отмененного концерта Егора Крида в Махачкале, переросший в конфликт основателя лейбла Black Star Тимати и бойца Хабиба Нурмагомедова, потихоньку вроде бы сходит на нет. В том числе благодаря главе Чечни Рамзану Кадырову, который в своем видеообращении вроде бы встал на сторону Тимати, но при этом отчасти оправдал и поведение Хабиба, который нервничает перед боем с Конором Макгрегором.

Напомним, что концерт в Дагестане пришлось отменить из-за многочисленных угроз в адрес Крида. И вот теперь стало известно, что один из самых активных авторов угроз жизни и здоровью рэпера задержан в Москве. Мужчина, являющийся уроженцем Дагестана, уже доставлен в Махачкалу к следователю на допрос. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что после того, как стало известно об отмене выступления Крида 9 сентября в столице республики, Хабиб подчеркнул, что невелика потеря. Тимати попытался в корректной форме построить диалог с бойцом, однако лишь нарвался на оскорбления.

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов запугал Крида и угрожал Тимати: что мы знаем о нем?

Вам может быть интересно: