Стремительно худеющая Джулия Робертс напугала поклонников

По некоторым данным, голливудская кинозвезда сбросила 13 килограммов за довольно короткий промежуток времени
Джулия Робертс, по мнению поклонников, слишком сильно похудела
Джулия Робертс на кинофестивале в Торонто
Джулия Робертс, по мнению поклонников, слишком сильно похудела Джулия Робертс, по мнению поклонников, слишком сильно похудела

С 6 по 16 сентября 2018 года в Торонто проходит 43-й ежегодный кинофестиваль. Многие звезды мирового кинематографа собрались в канадской столице. Посетила мероприятие и несравненная «Красотка» Голливуда Джулия Робертс, которая представляет на фестивале картину «Вернуть Бена».

50-летняя актриса заметно похудела, по некоторым данным, она сбросила 13 килограммов. Кинозвезда появилась на красной ковровой дорожке в черном длинном платье в пол, которое подчеркнуло ее стройную талию.

Известно, что голливудская актриса строго следит за своим питанием и соблюдает безглютеновую диету, а также занимается по четыре дня в неделю с персональным тренером.

Поклонники артистки отметили, что в целом для своего возраста выглядит она потрясающе, однако ее худоба не могла их не обеспокоить. Подписчики фан-аккаунта Джулии Робертс в Instagram со всего мира встревоженно отнеслись к стремительной потере веса любимой актрисы.
«Всегда выглядела здоровой. Но теперь она ужасно тонкая. Я беспокоюсь»
«Как всегда молода, но очень худая. То, что не меняется, - это ее улыбка все эти годы»
«Красивая, но почему такая тощая? Она потеряла так много веса»
«Любимая Джулия Робертс, потрясающая, как всегда. Вдохновение для женщин, которые выглядят так красиво, неподвластно времени»
(Комментарии переведены автором EG.RU)

Читайте также: Поклонники не оценили внешний вид Джулии Робертс

Вам может быть интересно: