Леонид Агутин показал свою армию

Подписчики звезды в Instagram интересуются, как можно записаться в ополчение певца
У Леонида Агутина появилась своя армия
Леонид Агутин очень образовался новости о том, что у него есть армия
У Леонида Агутина появилась своя армия У Леонида Агутина появилась своя армия

Несказанно раз был популярный певец Леонид Агутин, узнав о том, что, оказывается, в стране есть его армия. Так что сейчас певец по-настоящему рад, ведь чувство, что он главнокомандующий, у него присутствует, а армии нет. Леонид даже начал сомневаться, не сошел ли он с ума. Об этом своем состоянии певец поделился на своей странице в Instagram.

«Вас пока не много, друзья, как я понимаю. Но ведь какие наши годы, начало уже положено! Сдаётся мне, что поступление на службу на добровольной основе, распорядок дня свободный и даже музыкальные предпочтения любые. Главное, старика главнокомандующего не забывать. Шлю вам свой привет, бойцы! До встречи!» - обратился к своим подчиненным Леонид.

У Леонида Агутина появилась своя армия
Поклонники певца интересуются, как записаться в ряды армии Агутина

И вдогонку к своему обращению показал снимок одних из бойцов агутинского легиона. На руках одного из них, видимо, даже написано приветственное обращение ополченцев: «Хоп-хей, ла-ла-лэй».

Поклонники тоже пришли в восторг от этой идеи и в комментариях спрашивают, как и где можно записаться в армию популярного певца.

Вам может быть интересно: