Киркоров забросил могилу своего знаменитого прадеда

Певец давно не приходит на кладбище, где захоронен известный циркач Виктор Манион
Предки Филиппа Киркорова - Екатеринбург
Филипп Киркоров не приходит на могилу своего прадеда, известного артиста цирка
Предки Филиппа Киркорова - Екатеринбург Предки Филиппа Киркорова - Екатеринбург

Филипп Киркоров оказался в эпицентре нового скандала. Певец забросил могилу своего знаменитого двоюродного прадедушки, похороненного на Ивановском кладбище Екатеринбурга.

Родственник поп-короля Виктор Альфонсович Манион в начале XX века был известным артистом цирка. Сам Филипп в детстве обожал показывать цирковые фокусы и мог бы стать, по словам его отца Бедроса, настоящим профи в этом деле.

Виктор Манион ушел из жизни в 1940 году. Сейчас его могила пребывает в крайне запущенном состоянии. Посетители кладбища вспоминают, что в последний раз Киркоров побывал там в ноябре прошлого года. Певец привез на место упокоения предка букет роз и пообещал установить там прочное ограждение и поставить памятник.

Читайте также: «Было – стало»: Слуцкер показала, как изменился Киркоров за 25 лет

Больше артист на Ивановском кладбище не появлялся. Екатеринбуржцы сетуют, что даже могила захороненной рядом с Манионом никому не известной бабушки Афанасии выглядит очень ухоженной: на нее приносят цветы, прибирают и даже облицевали камнем. На могиле Маниона больше не бывает никто, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: