Иглесиас и Курникова: певец рассказал, почему теперь торопится домой

Рождение близняшек в конце 2017 года сильно изменило артиста
Знаменитые певец и теннисистка воспитывают двух близнецов
Энрике Иглесиас и Анна Курникова уже много лет вместе
Знаменитые певец и теннисистка воспитывают двух близнецов Знаменитые певец и теннисистка воспитывают двух близнецов

Звездная пара Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе уже более 15 лет. И хотя пара не торопится официально регистрировать отношения, в декабре 2017 года у них родились дети. Теннисистка подарила возлюбленному близнецов: дочку Люси и сына Николаса.

Ранее узнать подробности личной жизни молодых родителей было сложно: они старались не раскрывать их. Однако с рождением детей Энрике Иглесиас стал более открытым и теперь не стесняется показывать своих маленьких деток многомиллионной аудитории подписчиков своего аккаунта в Instagram. Каждое фото или видео с близнецами набирает в разы больше комментариев, чем обычные посты певца.

Став гостем утреннего шоу Un Nuevo Día, испанец также был откровенен и не стеснялся темы взаимоотношений с Курниковой или вопросов о детях. Он рассказал, что сейчас, после рождения детей, он после работы еще больше торопится домой, чтобы быть рядом с семьей. Также исполнитель отметил, что когда у него родились дети, то он стал больше понимать своих родителей.

Энрике любит проводить время с близнецами, и хотя это и сложно, но ему удается их развлечь. Звездный папа мечтает, что сможет быть своим детям настоящим другом, особенно, когда они подрастут.

Говоря про свою возлюбленную, певец отметил, что восхищается ею. До встречи с Анной у него было много девушек, и он не верил, что сможет построить долгие и крепкие отношения. Однако ее жизнерадостность, умение справляться с трудностями и независимость покорили Иглесиаса, и теперь он счастлив.

Читайте также: Выяснилось, почему Иглесиас и Курникова скрыли рождение детей

Вам может быть интересно: