Наталья Громушкина рассказала о тайном аборте от любимого мужчины

Родные вынудили ее избавиться от ребенка ради карьеры
В студенчестве Громушкина была вынуждена избавиться от ребенка
В студенчестве Громушкина была вынуждена избавиться от ребенка
В студенчестве Громушкина была вынуждена избавиться от ребенка В студенчестве Громушкина была вынуждена избавиться от ребенка

Одна из самых красивых актрис российского кинематографа рассказала о своих сокровенный тайнах. В 2005 году после развода с Александром Домогаровым она родила сына Гордея. При этом она уверяет, что отец ребенка – не популярный артист. В браке с актером Ильей Оболоновым, с которым она прожила более пяти лет и с которым рассталась недавно, она родила дочку Илиану. Девочке исполнилось пять лет.

Актриса рассказала, что благодарна судьбе за то, что не испугалась и родила Гордея. Тогда после четырех бурных лет жизни с Домогаровым и тяжелого разрыва она находилась в растрепанных чувствах. О своей беременности она узнала уже на приличном сроке. По словам актрисы, она не чувствовала никаких симптомов интересного положения, пока о подозрениях ей не сообщила личная массажистка. Оставшаяся в одиночестве Наталья не знала, как поступить. Громушкина поделилась, что тогда ее направила Лолита Милявская: она помогла ей морально и материально.

42-летняя звезда призналась и в том, что у нее могло быть трое детей. Она забеременела от любимого мужчины, когда была на втором курсе ГИТИСа. Незадолго до этого трагически погиб ее 19-летний брат Павел. Родители Натальи обезумели от горя. Молоденькая студентка думала, что рождение внука сможет стать для них утешением и смягчить горечь утраты. Однако она натолкнулась на совершенно обратную реакцию.

«Мама плакала и кричала: «Ты еще молодая, у тебя все впереди. Если ты это сделаешь, я наложу на себя руки!» Меня заставили избавиться от ребенка», – призналась актриса в своем интервью для журнала «Караван историй».

Напомним, ранее прошла информация, что Громушкина развелась с молодым мужем, чтобы вернуться к Домогарову. Сама актриса призналась, что, несмотря на расставание, они с Ильей сохранили теплые отношения. 

Вам может быть интересно: