«Берите пример с Валерии»: в Сети раскритиковали наряд Ани Лорак

Заступники звезды посоветовали критикам не валяться на диване, а заняться собой
Ани Лорак снова раскритиковали за слишком откровенный наряд
В интернете звезде посоветовали одеваться скромнее
Ани Лорак снова раскритиковали за слишком откровенный наряд Ани Лорак снова раскритиковали за слишком откровенный наряд

Ни один пост звезды российского шоу-бизнеса Ани Лорак не остается незамеченным и безынтересным для интернет-аудитории. Вот и сейчас в Сети яростно обсуждают новый снимок певицы, на котором она стоит в блестящем серебристом топе с длинными рукавами и в таких же шортах.

«Каждый миг нашей жизни наполняем радостью и любовью. Пусть люди чувствуют ваш свет. Каждая душа уникальна», — традиционно в меру нейтрально написала Ани под снимком.

Зато в комментариях подписчики разошлись на славу, по традиции разделившись на два противоборствующих лагеря. Одни яростно критиковали певицу за все, в том числе и за одежду.

«Берите пример с Валерии и одевайтесь достойно! Столько денег зарабатывает, а платье достойное не может купить, несуразное зрелище! Противно такие фото смотреть», — негодовали комментаторы.

Другие не менее ожесточенно, а подчас грубо пытались одернуть завистников, пытающихся пристыдить звезду за излишнюю откровенность фотографий, на которых много голого тела.

«Обожаю комменты "зачем показывать такое тело". Если б вы не жрали ведрами, не валялись на диванах, а занимались собой, — вам было бы тоже, что показать», — писали в ответ.

Кстати, совсем недавно в интернете не менее жарко обсуждали наряд Ани Лорак на «Новой волне» 2018 года.

Вам может быть интересно: