«Лучше не петь»: Кристину Асмус сравнили с Ольгой Бузовой

Актриса предстала перед подписчиками в необычном образе
Кристина Асмус запела
Кристина Асмус насмешила поклонников своим пением
Кристина Асмус запела Кристина Асмус запела

Актриса Кристина Асмус, видимо, переняла у мужа – резидента Comedy Club Гарика Харламова – любовь к самоиронии. Теперь, что ни день, артистка веселит подписчиков оригинальными постами в соцсети. Вот знаменитость «случайно» продемонстрировала, чем супруг занимается в постели, то показалась фолловерам с зареванным лицом, якобы ее обидел юморист.

Теперь же Асмус решила спеть для своих поклонников. В опубликованном в Instagram ролике, Кристина с довольно странным макияжем - светло сиреневыми тенями и такого же цвета помадой - сидит в машине и пытается подпевать играющей по радио песне. Делает артистка это и рук вон плохо: не попадает в ноты, пропускает слова. Свой образ она назвала «Наташа Леонтьева», добавив хештег #вселюдикаклюдиаясуперзвезда.

Интернет-пользователи не отказали себе в удовольствии посмеяться над Асмус. Актрисе посоветовали больше не петь, отметив, что «даже у Гарика это получается делать лучше», чем у нее. А кое-кто заявил, что Асмус напомнила им Ольгу Бузову. «Наташа сегодня в угаре)», «Из серии «аааах какая невезуха, совершенно нету слуха», - написали фолловеры. Правда, поклонники Кристины быстро догадались, что звезда всего лишь играла на камеру, репетируя роль для очередной своей работы.

Вам может быть интересно: