«Ладу Приору» из клипа Киркорова продают за 190 тысяч рублей

Состояние машины, как говорится в объявлении, «сел и поехал»
Ладу Приору из клипа "Цвет настроения синий" продают в Москве
Ценности машине прибавляет участие ее в съемках популярного клипа
Ладу Приору из клипа "Цвет настроения синий" продают в Москве Ладу Приору из клипа "Цвет настроения синий" продают в Москве

На сервисе «Авто.ру» появилось объявление о продаже автомобиля Lada Priora I Premier 2012 года выпуска. Продавец готов расстаться с машиной за 190 тысяч рублей. Объявление как объявление, однако есть одна примечательная деталь. Машина участвовала в съемках клипа звезды отечественного шоу-бизнеса Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий», сообщает mskagency.ru.

Посмотреть автомобиль можно в Москве, но и по описанию можно понять, что состояние машине неидеальное. О чем, кстати, и предупреждает владелец - «кто хочет идеальный авто за эти деньги, идите в салон и берите кредит». В целом же, говорится в объявлении, автомобилю требуется кузовной ремонт, а вот по технической части нареканий нет: сел и поехал.

Кстати, нашумевший клип короля поп-сцены стал настолько популярным, что песню уже перепели многие звезды. А недавно стало известно, что другой российский исполнитель Егор Крид записал клип «Цвет настроения черный», который по популярности не уступит знаменитому киркоровскому «Цвету...».

Вам может быть интересно: