Екатерина Андреева рассказала, где находится «место силы»

Ведущая отправилась в Грецию, где посетила древние монастыри
Новое видео Екатерины Андреевой - Греция Метеоры
Екатерина Андреева показала «место силы»
Новое видео Екатерины Андреевой - Греция Метеоры Новое видео Екатерины Андреевой - Греция Метеоры

Екатерина Андреева отправилась в Грецию, где посетила одну из главных туристических достопримечательностей мира — скалы Метеоры, возведенные в которых монастыри известны как центр православного монашества.

В своем блоге в Instagram телеведущая показала видео, на котором она стоит среди древних скал, осматривая живописную местность у их подножия. Андреева заверила подписчиков, что именно здесь находится средоточие духовной силы человечества.

«Где-то на высоте между небом и землей, где скалы соседствуют с небесами. Там, в Метеорах. Которые, как метеориты, упали на Землю и сложили для всех землян место силы!» — прокомментировала ролик Екатерина.

Поклонники с готовностью согласились с этим высказыванием.

«Завораживающая красота!»; «Сердце наполняется простором, величием»; «Космос! Другая планета»; «Это потрясающее место, место силы и чуда», — отметили комментаторы.

Напомним, свыше 60 миллионов лет назад скалы Метеоры были частью дна доисторического моря. Православные монастыри там появились свыше тысячи лет назад. В разное время в метеорских горах существовало до 24 монастырей, а также отшельнических келий, скитов и часовен, в настоящее время действуют два женских и четыре мужских монастыря.

В 1988 году монастыри в Метеорах стали объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Вам может быть интересно: