Ювелирная компания обвиняет Сару Джессику Паркер в краже украшений на сумму более 150 тысяч долларов

В ответ звезда сериала «Секс в большом городе» намерена доказать, что Kat Florence Design оставила ее без гонорара
Сару Джессику парке обвиняют в краже драгоценностей
Адвокат звезды отмечает, что сама ювелирная компания попросила актрису оставит украшения у себя
Сару Джессику парке обвиняют в краже драгоценностей Сару Джессику парке обвиняют в краже драгоценностей

В США разгорается очередной скандал с участием звезды кино. На этот раз ювелирная компания Kat Florence Design заявила, что звезда сериала «Секс в большом городе» знаменитая Сара Джессика Паркер украла у компании дорогостоящие ювелирные украшения на кругленькую сумму - более 150 тысяч долларов.

Якобы еще два года назад, а именно тогда стороны конфликта начали свое сотрудничество, актриса получила серьги, ожерелья и кольца для фотосъемок. По окончании съемок, как положено, Сара должна была вернуть украшения, но попросила поносить их еще несколько месяцев.

И все как-будто забыли о ценностях почти на два года. Вспомнив только сейчас о невозвращенных звездой дорогих безделушках, ювелиры подали в суд на звезду.
Однако, пишет 5-tv.ru, молчать не стала и сама Паркер, заявив, что на самом деле обманутая сторона - именно она, потому что компания так и не заплатила звезде Голливуда обещанный гонорар и пользовалась снимками без ее согласия.

Масла в огонь подливает и адвокат звезды, обвинивший ювелиров во лжи. Мол, все было с точностью наоборот. Это сам ювелирный дом вышел с предложением к Саре Джессике Паркер пока попридержать украшения у себя и «выгуливать» на разных благотворительных вечерах и светских раутах.

Вам может быть интересно: