Воля растрогал Утяшеву до слез стихами о любви

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля пополнел в браке / Источник: instagram.com
Жена артиста осталась под большим впечатлением от сочиненных им романтических строк

Юморист и шоумен Павел Воля только-только презентовал новый аудиоальбом своей поэзии в авторском исполнении. Однако некоторые материалы проекта под лаконичным названием «Стихи #2» ведущий выложил в общий доступ заранее. Пронзительное стихотворение, начинающееся словами «Все влюбленные — святые», было, очевидно, посвящено гимнастке Ляйсан Утяшевой, горячо любимой супруге резидента Comedy Club. Та не смогла не отреагировать на столь трогательное изъявление чувств и призналась, что не сумела сдержать слез.

Звезда тоже разместила эту аудиозапись у себя в Instagram, посвятив ее всем влюбленным и романтикам, и нежно поблагодарив мужа за сильные эмоции. «Слушаю, и слезы сами собой наворачиваются... Спасибо, что пишешь...» — подписала Ляйсан публикацию.

Поэтические опыты шоумена, надо сказать, очень нравятся поклонникам пары: суммарное количество прослушиваний стихотворения на страницах Воли и Утяшевой приближается к двум миллионам. Пользователи не устают восхищаться красотой и гармоничностью отношений в знаменитой семье, а также поражаться многогранности таланта Павла.

Стоит отметить, что этот брак действительно похож на сказку. Уже шесть лет юморист и спортсменка счастливы вместе, воспитывают двоих детей, сына Роберта и дочь Софию (которых только недавно перестали прятать от публики), и не взрывают медиапространство ссорами или скандалами. Даже скептикам очевидно, что Воля без ума от жены и детей: летний отдых семейства в теплых краях поразил воображение фанатов — заметно было, что Павел на каникулах все делает на широкую ногу и не жалеет ничего ради удовольствия и комфорта близких.

Читайте также: