Долина напугала поклонников

Что происходило за кулисами «Новой волны» - 2018
Лариса Долина
Лариса Долина
Лариса Долина Лариса Долина

Когда в 2015 году «Новую волну» перенесли из Юрмалы в Сочи, я немного расстроился. Прибалтийские пляжи гораздо безопаснее, ведь там песочек, а у нас сплошные каменюки. На них очень больно падать, особенно, если выпил недостаточно и еще способен чувствовать на себе вредное воздействие земного притяжения. Спасибо хлебосольному хозяину мероприятия Игорю Крутому, он усилил технику безопасности бесконечными банкетами, и этим летом я падал в камни, как в космическую бездну - то есть с полнейшей невесомостью в голове.

Коктейль «Секс на пляже» отлично приводил меня в чувство после вчерашнего. Немного раздражал только назойливый стрекот вертолета, кружившего над подтаявшим айсбергом, в котором угадывалась суперъяхта Алишера Усманова. Олигарх пожелал посмотреть конкурс с борта своего 156-метрового судна Dilbar, и сцену New Wave Hall развернули к морю так, чтобы ему было лучше видно. В общем, проявили уважение к культурному человеку.

Подобное отношение к высоким гостям мероприятия в принципе всегда отличало «Новую волну» от различных местечковых конкурсов, поэтому и денежные мешки слетались и сплывались на нее, как советские алкаши к открытию винно-водочного.

В этом смысле особенно показательным был 2009 год. Тогда в аэропорту Риги не смогли совершить посадку два самолета регулярных рейсов. Им попросту не хватило места из-за огромного количества частных лайнеров, прилетевших на открытие «Новой волны». Оба рейса были вынуждены отправиться в соседние Вильнюс и Таллин, где пассажирам выдали компенсацию по сотне евро.

Юрмала тогда была центром притяжения, где заключались сделки и обсуждались планы бизнес-проектов по всему СНГ. Деньги, естественно, текли рекой. Например, известно, что в 2011 году на вечеринке владельца Rietumubank Леонида Эстеркина подавали шампанское по цене однокомнатной квартиры в Москве.

Лера Кудрявцева оставила месячную дочку Марию в Москве, чтобы спокойно потусоваться в Сочи с Андреем Разыграевым
Лера Кудрявцева оставила месячную дочку Марию в Москве, чтобы спокойно потусоваться в Сочи с Андреем Разыграевым

Латыши, конечно, дико лопухнулись, когда закрыли Юрмалу для наших артистов и тем самым потеряли курицу, несущую золотые яйца. С уменьшением потока россиян спрос на недвижимость в Прибалтике упал почти втрое, а цены снизились вдвое. По оценкам вице-спикера сейма Андрея Клементьева, только сам конкурс «Новая волна» приносил Латвии около $30 миллионов налоговых поступлений. Совокупный же ущерб приближается к миллиарду.

Лолита Милявская

Баскову не хватает потенции

Что мне понравилось на «Новой волне» больше всего, так это домашняя обстановка. Обожаемая мной Лолита выходила в свет то в гостиничном халате, то вовсе без него. Мятая, помятая, она напоминала мне пионервожатую из далекого детства. Пахло от нее так же вкусно - коньяком и шоколадкой.

Дима Билан
Дима Билан

Всегда улыбчивая, несмотря на похмелье, Лола резко контрастировала с вечно угрюмой Ларисой Долиной. Многим из тех, кто давно не видел Ларису Александровну, показалось, что под футболкой она носит спасательный круг. Странность объясняли тем, что певица после расставания с мужем Ильей Спициным и ухода из большого секса немного не в себе. К счастью, все оказалось не так печально. Выяснилось, что это не круг, а просто лишний вес, за которым бабушка Лариса перестала следить.

Валерия была в шикарном настроении
Валерия была в шикарном настроении

Впрочем, недоразумение с кругом не закончилось просто так. На следующий день Валерия появилась на публике без трусов и бюстгальтера. Отсутствие белья должно было подчеркнуть ее стройность и представить в более выгодном, чем расплывшиеся коллеги, свете. На мой взгляд, Лера уже настолько худа, что если ее слегка повялить на солнышке, то можно подавать к пиву. Хотя, как вам известно, большинству артистов женщина не нужна - ни жирная, ни худая.

Тут давеча Николай Басков объяснил, почему не женился на Виктории Лопыревой. Все думали, что певец просто ждет, когда в стране разрешат однополые браки, но ситуация оказалась еще хуже.

Топурия скрывалась от папарацци в домике
Топурия скрывалась от папарацци в домике

- Стать семейным человеком я не могу из-за работы: за неделю я совершаю свыше десяти перелетов, из-за которых сильно устаю, - заявил этот бедолага.

Как следовало из дальнейших слов, по этой причине он не в состоянии выполнять супружеские обязанности, а без них брак теряет всякий смысл. Получается, что эстрада довела артиста до импотенции. И ему теперь приходится выбирать: либо - песня, либо - соитие.

Игорь Крутой показал Ирине Аллегровой, сыну Коле и Игорю Николаеву видео резвящихся у берега дельфинов, которое он снял во время утренней пробежки
Игорь Крутой показал Ирине Аллегровой, сыну Коле и Игорю Николаеву видео резвящихся у берега дельфинов, которое он снял во время утренней пробежки

Жаркое сочинское солнце вообще провоцировало людей на странные поступки. Вот и Алексей Воробьев поцеловал на сцене Ирину Дубцову, чем спровоцировал слухи об их романе. Это примерно такая же глупость, как информация, промелькнувшая на каких-то второсортных интернет-сайтах, где худобу Игоря Крутого объяснили некой таинственной очень страшной болезнью. Мы с ним однажды пересеклись в шесть утра. Я как раз отлично выспался на пляже и шел в номер скоротать перед мини-баром время до завтрака, а этот поджарый лось в компании Олега Газманова грациозно проскакал мимо в сторону рассвета.

Одна из вечеринок была в отеле «Весна»
Одна из вечеринок была в отеле «Весна»

- Осенний марафон, - подумал я тогда и присел передохнуть на лавочку. Ведь впереди еще были финал и тяжелая церемония закрытия.

Только не спрашивайте меня, кто там победил. После окончания конкурса имена этих счастливцев забываются сразу и навсегда.

Одна из вечеринок в отеле «Весна» была у бассейна, где освежались наименее трезвые участники конкурса
Одна из вечеринок в отеле «Весна» была у бассейна, где освежались наименее трезвые участники конкурса

Вам может быть интересно: