«Ну ты и сатанистка!»: Бузову раскритиковали за «христианские» снимки

Ведущая попала на обложку журнала Elle Girl
Поклонники обвинили Ольгу Бузову в сатанизме
Бузова снялась в «божественной и королевской» фотосессии
Поклонники обвинили Ольгу Бузову в сатанизме Поклонники обвинили Ольгу Бузову в сатанизме

В неожиданном виде предстала перед своими поклонниками Ольга Бузова.

В каких только образах не видели известную певицу и ведущую ее фанаты за последние годы – но девушка сумела их удивить. На своей странице в Instagram она выложила необычное «религиозное» фото.

Речь идет об обложке журнала Elle Girl, который посвятил Бузовой статью и вынес ее снимок на заглавную страницу. Специально для этого фотограф снял Ольгу в нескольких необычных образах. «Получилось очень божественно и как-то по-королевски», - так отозвалась об этой фотосессии и ее результатах сама Бузова.

На обложке модного журнала обычно веселая и жизнерадостная ведущая предстала строгой, мудрой и доброй. Христианский образ подчеркнули серьга в форме креста, которая видна в ее левом ухе, и подпись под фото, которая гласит «In girls we trust» (сравните с известным «In god we trust», т.е. «На бога уповаем» или «С нами бог»).

Увы, «божественные» снимки оценили не все. Многие пользователи решили, что так цинично использовать святые для людей вещи, просто чтобы привлечь к себе внимание – это, мягко говоря, не лучшая идея. А некоторые и вовсе обвинили девушку в… сатанизме. Поводом для этого стал ее фирменный жест, который уже не раз по ошибке принимали за нацистское приветствие. «Ты затронула святое», «Какие то кресты в ушах и этот жест… жутко...», «Люцифер любит вас!», «Ну ты и сатанистка!», - такие комментарии оставили пользователи под неоднозначным постом.

Читайте также: Ольга Бузова рассказала о самых опасных врагах; кандидат в мужья Бузовой оказался «постельным» блогером

Вам может быть интересно: