На грязном скандале с Серовым экс-участница «Дома-2» заработала 400 тысяч рублей

Стало известно, сколько заплатили Друзьяк за клевету на Александра Серова
Друзьяк опозорилась на всю страну за довольно небольшой гонорар / Источник: Inatagram/dariafriendsk
Такую сумму ей заплатили за роль «любовницы» известного певца

Больше двух недель не прекращается скандал между певцом Александром Серовым и экс-участницей телевизионного проекта «Дом-2».  За публичными выяснениями отношений с интересом наблюдают поклонники певца и зрители ток-шоу, на которых прилюдно копаются в «грязном белье» известного музыканта.

Если поначалу Дарья Друзьяк просто рассказывала, что у нее закрутился жаркий роман с 64-летним Серовым, то потом она стала сыпать самыми неприличными подробностями их взаимоотношений. Девушка договорилась до того, что обвинила певца в изнасиловании и сообщила, что теперь ждет от него ребенка.

Серову только и оставалось, что отбиваться от клеветы, а его адвокат сообщил, что уже готовит иск в суд на прыткую девицу. Это не остановило Друзьяк, она слегла в больницу и  уже оттуда продолжила рыдать и транслировать свои рассказы.

И тут неожиданно разоткровенничалась другая бывшая участница телевизионной »стройки», Лена Хромина. По ее словам, все, что рассказывала Дарья —  просто роль, которую она согласилась исполнить за не слишком большие деньги. Всего-то за 400 тысяч рублей она опозорилась на всю страну, пишет портал «Вокруг ТВ».

Как рассказала Хромина, после ухода с проекта телеканала ТНТ, Друзьяк сильно нуждалась в деньгах, поэтому и согласилась выступить с обвинениями в адрес Серова. Хотя, конечно, девушка продешевила: на такую сумму развернуться ей не удастся.

Известный певец Александр Серов прокомментировал слухи о своем «романе» с экс-участницей проекта «Дом-2» Дарьей Друзьяк. По его словам, в сегодняшней жизни, если хочешь нажить себе врага, то нужно сделать добро. Серов отметил, что он пустил девушку пожить в одну из своих квартир. В итоге же она начала распространять небылицы про него.

Читайте также: