На грязном скандале с Серовым экс-у­час­тни­ца «Дома-2» заработала 400 тысяч рублей

Такую сумму ей заплатили за роль «любовницы» известного певца
Стало известно, сколько заплатили Друзьяк за клевету на Александра Серова
Друзьяк опозорилась на всю страну за довольно небольшой гонорар
Стало известно, сколько заплатили Друзьяк за клевету на Александра Серова Стало известно, сколько заплатили Друзьяк за клевету на Александра Серова

Больше двух недель не прекращается скандал между певцом Александром Серовым и экс-участницей телевизионного проекта «Дом-2».  За публичными выяснениями отношений с интересом наблюдают поклонники певца и зрители ток-шоу, на которых прилюдно копаются в «грязном белье» известного музыканта.

Если поначалу Дарья Друзьяк просто рассказывала, что у нее закрутился жаркий роман с 64-летним Серовым, то потом она стала сыпать самыми неприличными подробностями их взаимоотношений. Девушка договорилась до того, что обвинила певца в изнасиловании и сообщила, что теперь ждет от него ребенка.

Серову только и оставалось, что отбиваться от клеветы, а его адвокат сообщил, что уже готовит иск в суд на прыткую девицу. Это не остановило Друзьяк, она слегла в больницу и  уже оттуда продолжила рыдать и транслировать свои рассказы.

И тут неожиданно разоткровенничалась другая бывшая участница телевизионной »стройки», Лена Хромина. По ее словам, все, что рассказывала Дарья —  просто роль, которую она согласилась исполнить за не слишком большие деньги. Всего-то за 400 тысяч рублей она опозорилась на всю страну, пишет портал «Вокруг ТВ».

Как рассказала Хромина, после ухода с проекта телеканала ТНТ, Друзьяк сильно нуждалась в деньгах, поэтому и согласилась выступить с обвинениями в адрес Серова. Хотя, конечно, девушка продешевила: на такую сумму развернуться ей не удастся.

Известный певец Александр Серов прокомментировал слухи о своем «романе» с экс-участницей проекта «Дом-2» Дарьей Друзьяк. По его словам, в сегодняшней жизни, если хочешь нажить себе врага, то нужно сделать добро. Серов отметил, что он пустил девушку пожить в одну из своих квартир. В итоге же она начала распространять небылицы про него.

Вам может быть интересно: