От Алана Дзагоева уехала жена

На матч Лиги наций против Турции Алана Дзагоева не вызвали - полузащитник сборной России опять был травмирован. Он и на чемпионате мира толком не сыграл по той же причине. Но 28-летнего футболиста мучает еще и душевная боль. У Алана серьёзные семейные проблемы
Дзагоев с женой
Зарема устала от закидонов мужа
Дзагоев с женой Дзагоев с женой

Слухи о том, что у Алана Дзагоева нелады с женой, активно пошли в прошлом году. Сейчас знающие люди уверяют, что футболист живет один. Его супруга Зарема несколько месяцев назад уехала к родителям во Владикавказ. И забрала с собой обоих детей - пятилетнюю Элану и двухлетнего Хетага.

Футболист и его жена ситуацию комментировать не хотят. В осетинских семьях разводятся только в крайнем случае. Поэтому обе стороны и держат круговую оборону. На публике супруги делают вид, что у них все отлично.

- Я в личные дела сына стараюсь не лезть. Они молодые, с гонором. Ну поссорились, с кем не бывает? Сами разберутся, - отец полузащитника Элизбар Дзагоев был не очень многословен.

Более откровенной оказалась супруга одного из приятелей-футболистов. Но она попросила не упоминать ее имени - все-таки ситуация деликатная.

- Алан, когда выпьет, слетает с катушек, - заявила женщина. - Из-за этого все конфликты. Может даже оскорбить жену. А Зарема - гордая, такое не прощает. Однажды Дзагоев завис ночью в стриптиз-клубе. Так накачался, что не мог идти без посторонней помощи. В таком состоянии собирался ехать домой на машине! Но друзья отговорили. Дзагу на его же «мерседесе» привез охранник ночного клуба. Слышала, что жена застукала Алана с какой-то молоденькой девчонкой и приревновала. Там теща воду мутит. Она с самого начала считала, что Дзага для ее дочки - не самая подходящая партия. Его папа запчастями торговал, а Зарема - из богатого и знатного рода. У нее очень влиятельный дядя в Москве. Который устроил племянницу в юридическую академию. Вместе с ее родителями помог купить квартиру в столице. Так что в этом плане Зарема совсем не зависит от Алана. А у Дзагоева есть особняк в Ватутинках, они там и жили.

Устал от гостей

На Зареме Абаевой известный футболист женился шесть лет назад, вскоре после Евро-2012. По кавказским обычаям свадьбу играли дважды. Сначала в Москве, где жил жених. Затем на родине невесты - во Владикавказе. Когда молодожены подъехали к ресторану, где проходило свадебное торжество, свободных мест на парковке уже не было. По словам Заремы, они пригласили на свадьбу в столице Северной Осетии 1200 гостей, а пришло в два раза больше. Многие хотели сфотографироваться с Аланом. Он не отказывал. Но в разгар праздника гости вдруг потеряли жениха. Оказалось, что Дзагоев так устал от шума и общения, что уехал из ресторана.

Тогда Зарема и поняла, что от ее мужа можно ждать чего угодно.

Позже вспыльчивый Алан послал на три буквы главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого - тот решил его заменить на другого игрока.

Дзагоев прославился и тем, что вместе с армейскими болельщиками, которые праздновали чемпионство ЦСКА в 2013-м, кричал на стадионе во все горло: «Раз, два, три - «Зенитушка», соси!» «Зенит» тогда считался главным претендентом на золото. Скандальное видео попало в Интернет. Боссы питерского клуба возмутились, и Дзагу заставили публично извиниться.

Еще Алан разбил отцовский «лексус», который купил ему со своего первого армейского гонорара. Тогда опыт вождения у Дзагоева был меньше года - вот и не справился во время обгона, столкнувшись с «опелем».

Он вообще-то хороший парень. Но жить с ним непросто.

Вам может быть интересно: