Блогерша Миро рассказала, как сын Рудковской попал в рейтинг самых красивых детей

Она уверена, что сам по себе звездный отпрыск странный и не симпатичный
Миро раскритиковала сына Рудковской
Блогерша Елена Миро рассказала, как сын Яны Рудковской попал в рейтинг самых красивых детей планеты
Миро раскритиковала сына Рудковской Миро раскритиковала сына Рудковской

Недавно глянцевый журнал L'Officiel опубликовал всемирный рейтинг самых красивых и успешных детей. В нем значатся многие юные россияне, в том числе 5-летний Саша, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, которого в соцсетях знают под прозвищем Гном Гномыч. Впрочем, это достижение мальчика порадовало далеко не всех: нашлись те, кто счел, что его попадание на четвертое место «планетарного» рейтинга было банально проплачено, а сам он столь высокого статуса вовсе не заслуживает.

Едва ли не самым ярым критиком в очередной раз оказалась скандальная блогерша Лена Миро, которая прямым текстом заявила, что речь идет об обмане. По ее словам, ребенка толкает в публичную сферу лично Рудковская: якобы она участвовала в отборе экспертов для составления списка L'Officiel. Кроме того, утверждает светская львица, ребят оценивали не только по красоте, но и по популярности в соцсетях - и Яна поэтому за деньги устроила мощную накрутку аккаунту Саши в Instagram.

Сам же мальчишка, по мнению Лены, -«странный, забитый мамой и даже не симпатичный» . Более того, прошлась дамочка и по его родителям, объявив что Плющенко выглядит, как «бытовой алкоголик», а Рудковская - «в неадеквате». Напоследок она усомнилась, что с такими мамой и папой из ребенка получится что-то путное.

Впрочем, Миро, как известно, не привыкать нападать на знаменитостей. Так, недавно она сравнила забеременевшую с помощью ЭКО в прямом эфире Эвелину Бледанс с извергами из нацистских концлагерей, а Егора Крида назвала геем, озабоченным самопиаром.

К слову, пользователям соцсетей пресловутый рейтинг тоже показался проплаченным: в топ-15 лучших детей планеты оказалось 9 россиян.

Вам может быть интересно: