Ксения Бородина рассказала о няне для ребенка за 150 тысяч рублей

Известная ведущая ищет специалиста, который сможет сидеть с ее детьми
Ксения Бородина впечатлилась ценами на рынке нян
Узнав цены на «хороших нянь», Бородина решила, что мир сошел с ума
Ксения Бородина впечатлилась ценами на рынке нян Ксения Бородина впечатлилась ценами на рынке нян

Ксения Бородина попросила поклонников помочь ей найти хорошую няню для детей.

На своей странице в Instagram ведущая поделилась с подписчиками подробностями своих поисков подходящего специалиста. Они привели ее в специализированное агентство, где звезде рассказали о расценках на этом рынке. Услышанные цифры произвели на Бородину такое впечатление, что она решила поделиться ими со своими подписчиками в соцсетях.

Как оказалось, «хорошая» няня обойдется примерно в 110-120 тысяч в месяц. А если нужен специалист со знанием английского языка, ему придется заплатить все 150 тысяч. Даже не бедствующей звезде такие расценки показались, мягко говоря, странными. «Мне кажется, что мир сошел с ума. Или это нормально?!» - написала Ксения на своей странице в Instagram.

В комментариях к посту сразу же развернулась бурная дискуссия. Одним озвученные цифры показались просто дикими. Другие объяснили: зарплата от 100 тысяч рублей это норма - если речь идет о няне, постоянно живущей со своими подопечными, в отрыве от собственной семьи.

Читайте также: Бородину в новом видео сравнили с накрашенным мужиком; Галкин показал забавное видео с Пугачевой и дочкой

Вам может быть интересно: