Роман Лазарева и Лорак назвали бесперспективным

Карты показали, что артисты не подходят друг другу
Роман Ани Лорак и Сергея Лазарева
Таролог рассказала, почему роман Ани Лорак и Сергея Лазарева не возможен
Роман Ани Лорак и Сергея Лазарева Роман Ани Лорак и Сергея Лазарева

О любовной связи певца Сергея Лазарева и его коллеги по сцене Ани Лорак не говорит сегодня только ленивый. Исполнителей все чаще видят вместе, они держатся за руки, перешептываются и загадочно улыбаются друг другу. Многих впечатлил их недавний страстный танец на конкурсе «Новая волна» в Сочи. А скорый развод Ани с неверным супругом лишь подогревает слухи.

Парочка, понятно, сплетни отрицает и говорит лишь о крепкой дружбе. Им, конечно, мало кто верит. Однако неожиданно в соцсетях наделала много шума таролог с «мистическим» именем Мантика. По ее словам, пишет портал Dni.ru, гадание на картах Таро показало, что знаменитости не подходят друг другу: Сергей слишком напорист и прямолинеен, из-за чего Ани чувствует себя некомфортно и никогда не решится на серьезные отношения. «Для нее он всегда будет казаться либо показушным, либо слишком простачком», - полагает эзотерик.

Впрочем, некоторые поклонники уверены, что у Лазарева не может быть отношений не только с Лорак, но и с любой другой девушкой, поскольку он, якобы, на самом деле гей. Более того, кое-кто даже утверждает, что близкий друг музыканта Дмитрий Кузнецов в действительности чуть ли не его «тайный муж». У самого Сергея, впрочем, подобные версии не вызывают ничего, кроме улыбки.

Вам может быть интересно: