Голая Королева залезла в бочку и сравнила себя c Гагариным

Видео Наташи Королевой
Наташа Королева показала, как расслабляется после рабочего дня / Источник: eg.ru
Видео Наташи Королевой Видео Наташи Королевой
Певица поделилась очередным откровенным видео назло хейтерам

Популярная певица Наташа Королева рассказала, как снимает усталость и стресс после напряженного рабочего дня. Как выяснилось, артистка отправляет в SPA и окунается в кедровую фито-бочку с травами. Свое повествование исполнительница подкрепила видеорядом, показав общественности, как именно проводят расслабляющую процедуру.

В ролике обнаженная Королева залезает в специальную бочку, погружаясь по шейку в воду. При этом для большего релаксирующего эффекта в помещении, где находится сосуд, включают подсветку в виде звездного неба. Певица даже сравнила себя с Юрием Гагариным, заявив, что она как будто забирается в ракету и готовится к полету в космос. «Он сказал «Поехали»», — процитировала артистка строчку из песни Иосифа Кобзона о Гагарине.

К слову, в заключении Королева, видимо, предвидя, что получит в свой адрес не только положительные, но и отрицательные комментарии, обратилась к хейтерам. Певица заверила, что слова недоброжелателей ее не очень-то волнуют, но она переживает как бы злые языки «не подавились ядом после просмотра этого видео».

Читайте также: