Голая Королева залезла в бочку и сравнила себя c Гагариным

Певица поделилась очередным откровенным видео назло хейтерам
Видео Наташи Королевой
Наташа Королева показала, как расслабляется после рабочего дня
Видео Наташи Королевой Видео Наташи Королевой

Популярная певица Наташа Королева рассказала, как снимает усталость и стресс после напряженного рабочего дня. Как выяснилось, артистка отправляет в SPA и окунается в кедровую фито-бочку с травами. Свое повествование исполнительница подкрепила видеорядом, показав общественности, как именно проводят расслабляющую процедуру.

В ролике обнаженная Королева залезает в специальную бочку, погружаясь по шейку в воду. При этом для большего релаксирующего эффекта в помещении, где находится сосуд, включают подсветку в виде звездного неба. Певица даже сравнила себя с Юрием Гагариным, заявив, что она как будто забирается в ракету и готовится к полету в космос. «Он сказал "Поехали"», - процитировала артистка строчку из песни Иосифа Кобзона о Гагарине.

К слову, в заключении Королева, видимо, предвидя, что получит в свой адрес не только положительные, но и отрицательные комментарии, обратилась к хейтерам. Певица заверила, что слова недоброжелателей ее не очень-то волнуют, но она переживает как бы злые языки «не подавились ядом после просмотра этого видео».

Вам может быть интересно: