«Главное не размер»: Билан удивил поклонников признанием о своих сантиметрах

Впрочем, многие фолловеры пришли к мнению, что исполнитель хорош таким, какой есть
Дима Билан, Ксения
Билан и прежде оказывался на фото ниже своих спутников и спутниц. С ведущей Ксенией Сухиновой
Дима Билан, Ксения Дима Билан, Ксения

Поклонники известного российского исполнителя Дмитрия Билана не поверили в Сети его рассказу о физических параметрах. Некоторые из пользователей посмеялись над «привравшим» певцом, другие же заверили Диму, что он хорош и таким, каков есть.

Дискуссия завязалась после того, как певец опубликовал в своем аккаунте в Instagram фото, на котором запечатлен в компании телеведущего Ивана Урганта и американской исполнительницы русского происхождения Полины Гудиевой.

По признанию Билана, при просмотре этого снимка его «задушила жаба». «Высота Ивана и высокая шпильки Полины не оставили мне выбора при моем -то 1 м 82 см ( актуальная тема сантиметров нынче )), – написал певец в комментарии к изображению. – Вот «забавная репродукция джаконды», – добавил он (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены. – EG.RU).

Многие пользователи, особенно те, кому доводилось видеть Билана в реальной жизни, тут же обратили внимание, что при личном знакомстве Дмитрий вовсе не выглядит как человек с ростом выше метра восемьдесят. «Ой, ну ни за что не поверю, что 182», – написал один из комментаторов. «А Ургант что тогда, 2 метра?» – согласился с ним другой подписчик. «Главное не размер, а талант», – подытожил еще один фолловер, слова которого приводит портал «Дни.ру».

Вам может быть интересно: