«Все за моей спиной»: Якубович прокомментировал участие Монеточки в своем шоу

Певица Монеточка, она же Елизавета Гырдымова
/ Источник: Кадр Первого канала
Ранее стало известно, что артистка пришла на передачу, чтобы порадовать бабушку, и не стала афишировать свой творческий пвсевдоним

Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович признался, что ничего не знал о приглашении на телешоу исполнительницы Монеточки. По словам Леонида Аркадьевича, он никогда сам не занимается подбором участников программы и вплоть до начала съемок не знает, кто окажется гостями в его студии.

«Если это происходило, то это происходило за моей спиной», – прокомментировал ведущий согласование участия певицы в программе. Тем не менее, в эфире Якубович назвал Монеточку «известным человеком» и выразил удивление тем, что она представилась зрителям своим настоящим именем – Елизавета Гырдымова, решив не афишировать свой творческий псевдоним, сообщает портал сетевого издания «Говорит Москва».

Гырдымова появилась в программе Якубовича 14 сентября. Девушка выиграла один раунд игры и прошла в финал, за что ведущий наградил ее мультиваркой. Впрочем, и Монеточка пришла на программу не с пустыми руками: она подарила ведущему пару кукол, одна из которых изображала ее саму, а вторая – Якубовича. По словам исполнительницы, она решила принять участие в передаче, чтобы порадовать свою бабушку, с которой ей не удается часто видеться.

Читайте также:


‡агрузка...