«Все за моей спиной»: Якубович прокомментировал участие Монеточки в своем шоу

Ранее стало известно, что артистка пришла на передачу, чтобы порадовать бабушку, и не стала афишировать свой творческий пвсевдоним
Певица Монеточка, она же Елизавета Гырдымова
Певица Монеточка, она же Елизавета Гырдымова Певица Монеточка, она же Елизавета Гырдымова

Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович признался, что ничего не знал о приглашении на телешоу исполнительницы Монеточки. По словам Леонида Аркадьевича, он никогда сам не занимается подбором участников программы и вплоть до начала съемок не знает, кто окажется гостями в его студии.

«Если это происходило, то это происходило за моей спиной», – прокомментировал ведущий согласование участия певицы в программе. Тем не менее, в эфире Якубович назвал Монеточку «известным человеком» и выразил удивление тем, что она представилась зрителям своим настоящим именем – Елизавета Гырдымова, решив не афишировать свой творческий псевдоним, сообщает портал сетевого издания «Говорит Москва».

Гырдымова появилась в программе Якубовича 14 сентября. Девушка выиграла один раунд игры и прошла в финал, за что ведущий наградил ее мультиваркой. Впрочем, и Монеточка пришла на программу не с пустыми руками: она подарила ведущему пару кукол, одна из которых изображала ее саму, а вторая – Якубовича. По словам исполнительницы, она решила принять участие в передаче, чтобы порадовать свою бабушку, с которой ей не удается часто видеться.

Вам может быть интересно: