Поклонники заподозрили Сергея Жукова в использовании двойника

Лидера группы «Руки вверх!» не узнали на семейном снимке
Сергей Жуков после операции
Подписчики предполагают, что певец сделал пластическую операцию
Сергей Жуков после операции Сергей Жуков после операции

Сергей Жуков разместил в своем микроблоге в Instagram фотографию с женой и вызвал массу критики и подозрений со стороны поклонников.

Отец четверых детей написал о редких минутах счастья, когда он может провести время с супругой, экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд вдвоем и признался ей в любви.

Поклонники задали сотни вопросов на тему: «Куда делся Сережа Жуков?», «Почему вы так изменились?», «Почему ты так помолодел?». А кроме того, заподозрили солиста группы «Руки вверх!» в использовании двойника.

Svetlana_vyatkina_написала, что Жуков «вообще не похож» на себя, а roenick_moscow предположил, что певец стал использовать «безумное количество фильтров». Valya__valentina__предположила, что над Жуковым серьезно поработал пластический хирург, и отметила, что он стал выглядеть на десять лет моложе.

Nataliaprimak89 написала, что «с Сергеем явно что-то не так» и пожелала скорейшего выздоровления. Largo.winch прямо спросила, куда владелец аккаунта «дел Серегу?».

Многие подписчики предположили, что Жуков сделал операцию по уменьшению веса и блефаропластику. Некоторые пользователи вступились за певца и заявили, что видят на лице лишь «остатки болезни и изношенного организма» после операции и антибиотиков.

Kate_pety отметила, что у Сергея «даже глаза стали другими», а annuskazychok посоветовала не терять певцу свою изюминку и заверила, что поклонники любят его в любом виде.

Вам может быть интересно: