«Мне что, отвернуться?»: Пелагея и Агутин на «Голосе. 60+» едва не поссорились из-за участницы

Наставницу, проявившую внимание к конкурсантке, обидела заинтересованность той в других членах жюри
Волгоградка Наталия Бутусова в объятиях Пелагеи
Волгоградка Наталия Бутусова в объятиях Пелагеи
Волгоградка Наталия Бутусова в объятиях Пелагеи Волгоградка Наталия Бутусова в объятиях Пелагеи

Вечером 14 сентября на «Первом канале» вновь стартовало популярное телешоу «Голос». Нынешний его сезон уникален тем, что в конкурсе вокалистов состязаются люди, находящиеся в возрасте старше 60 лет.

Состав жюри остался преимущественно тем же, что был и в предыдущих сезонах: зрители и участники по-прежнему будут видеть на экранах Пелагею, Леонида Агутина и Валерия Меладзе. Но есть и некоторый эффект неожиданности: впервые в роли наставника программы себя решил попробовать «соловей российской эстрады» Лев Лещенко.

Первое испытание, которое ожидает конкурсантов «Голоса. 60+» – слепые прослушивания. Именно во время них между членами жюри едва не произошла ссора, прямо в ходе беседы с одной из участниц.

«Яблоком раздора» оказалась волгоградка Наталия Бутусова. На сцену она вышла с песней Simply the Best, которую ранее исполняли Тина Тернер и Бонни Тайлер.

Едва Наталия запела, Лещенко, Меладзе и Агутин начали улыбаться. Было видно, что артистам по душе зажигательное выступление женщины. Однако красную кнопку в итоге нажала только Пелагея.

Тем не менее, другие члены жюри, когда выступление окончилось, не поскупились на хвалебные слова в адрес Бутусовой. «Вот это ураган, да!» – признал Агутин. На это Наталия отреагировала шутливым возмущением: «А почему же вы не повернулись?! – не полезла она за словом в карман. – Леня, нет оправдания вам!» - добавила певица.

Такой «обмен любезностями» задел Пелагею. «Так, секундочку, – с обидой в голосе произнесла она. – Мне что, отвернуться?». Впрочем, уже через пару секунд исполнительница нашла в себе силы рассмеяться и перевести сиюминутный эмоциональный всплеск в шутку.

Вам может быть интересно: