«Ольга — моя противоположность»: Артемьева рассказала о своей роли в «Сватах»

Артемьева рассказал, как начала понимать свою героиню в «Сватах»
Актриса в Белоруссии продолжает сниматься в сериале «Сваты» / Источник: Instagram/lyudmilartemyeva
Понять свою героиню Ольгу актриса смогла не сразу

Съемки седьмого сезона любимого многими зрителями сериала «Сваты» в разгаре. Нетерпение поклонников, которые  ждут возвращения на экран любимых героев, вполне понятно: вместе с семьями Ковалевых и Будько они «прожили» целых шесть сезонов.

Людмила Артемьева часто балует своих поклонников фотографиями со съемок сериала. В этот раз актриса рассказала, как она сживалась с ролью своей героини Ольги Ковалевой. И это далось ей не сразу.

Первое время я даже не понимала, почему Ольга скрывает глубоко в себе милую и отзывчивую сторону, любящую и светлую под своим защитным барьером, – строгим и волевым. Однако за последние сезоны Ольга полностью изменилась в характере: стала добрее, приятнее и более семейной. В новом сезоне, который обязательно выйдет, Вы заметите эти изменения»,

— написала Артемьева, добавив, что надо еще немного подождать, и тогда любимые герои снова вернутся к своим зрителям.

На сообщение поклонники отреагировали с воодушевлением. Им действительно хочется узнать, что дальше будет происходить в сериале. «Жду с нетерпением Новый сезон, все сезоны знаю уже наизусть, уже три года каждый день смотрю на кухне, очень вас всех люблю», — написала одна из поклонниц актрисы.

Подписчики уверены, что никто не смог бы лучше Людмилы сыграть ее героиню. «Людочка умница, красавица, талантище!!! Люблю, обожаю! Любой фильм с вашим участием - это подарок! Снимайтесь больше нам на радость! Здоровья вам и вашим близким!» — пишут они в комментариях.


Читайте также: