X

«Носите ошейник»: Лолита Милявская устроила ночь нетрадиционной медицины

Лолита рассказала, как лечить остеохондроз
Поклонники посоветовали воспользоваться услугами остеопата и массажиста / Источник: globallookpress.com
Певица рассказала, как спасается от остеохондроза
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита Милявская разместила в своем микроблоге в соцсетях видео из салона самолета с рекомендацией, как справляться с остеохондрозом и с нарушениями сна.

Она показала на своей шее «чудную штуковину», которую называет ошейником, и заявила, что она хорошо помогает всем, у кого хондроз является профзаболеванием. Певица призвала подписчиков бесплатно делиться нужными вещами и подчеркнула, что не дает никаких ссылок, а просто рассказывает о том, что ей посоветовал хороший врач.

Поклонники похвалили певицу за искренность и процитировали ее песню: «Привяжи меня покрепче...». 6ev4yk написала, что ориентироваться в жизни надо по таким советам, а не по красивым картинкам в журналах и ценам на бренды. anka_mus согласилась, что «остеохондроз - это мерзость и тяжело лечится».

ekaterinaiv87 призналась, что у нее такая же проблема. Она по совету врача  купила ортопедическую подушку и такой же воротник, которые стали ее лучшими друзьями. kristinaosi предупредила, что больше получаса в день носить такой «ошейник» нельзя, иначе атрофируются мышцы. Для хорошего сна певице посоветовали пить пустырник и фиточаи, а также пользоваться услугами остеопата и массажиста.

vitalik_zidkov посоветовал «самой раскованной певице нашей эстрады» купить в Оренбурге шарф из козьего пуха, который будет согревать и лечить ее шею. А mamyka1970z написала, что Лолита объявила «ночь нетрадиционной медицины», и пожелала всем любви и здоровья.






На эту тему: