Самбурская пожаловалась, что ее бросил мужчина

Актриса устроила жесткий троллинг коллегам, которые выносят личную жизнь в соцсети
Самбурская пожаловалась, что ее бросил мужчина
Самбурская пожаловалась, что ее бросил мужчина
Самбурская пожаловалась, что ее бросил мужчина Самбурская пожаловалась, что ее бросил мужчина

Удивительно ироничная актриса разыграла бурный роман с резиновым мужчиной. Это можно назвать тонкой пародией на многих коллег, которые выставляют в социальные сети мельчайшие подробности своей личной жизни. Сначала Настасья Самбурская познакомила своих поклонников со своим новым избранником – резиновой надувной куклой, которую она назвала Артемом.

Потом она поделилась, как выходила со своим «котенком» в свет. Дальше Самбурская выдала душещипательный пост о своей любви к Артемке, отметив, что она верит в их роман и «состояние влюблённости» делает ее абсолютно невесомой. Позже она пустилась в забавный троллинг, заявив, что она гордо молчала о том, что Артем ей все это время изменял.

«Его видели в совершенно разных местах, с совершенно разными и сейчас всё вам рассказала. Но давайте сделаем вид, что на самом деле не рассказывала. И мои подписчики постоянно присылали информацию в Директ», - написала Самбурская.

Она попросила не критиковать Артема, потому что они еще не поделили коляску и она боится, что он ее не отдаст. Заключительной серией этой истории стал пост, в котором Настасья предстала в образе типичной мамы на детской площадке, в трениках, с пучком на голове и лузгающей семечки.

«Вот так, девочки... Поматросил Артёмка и бросил. У кого такое было? Открываю канал о том, как спасаться матерям в одиночку», - поделилась актриса.
Поклонников история с Артемом от души позабавила. Многие в этой многосерийной карикатуре разглядели известных звезд, неизвестных или несколько подзабытых персонажей, которые любыми средствами и скандалами пытаются обратить на себя внимание.

Вам может быть интересно: