«Померла бабушка»: поклонники догадались, куда пропала пожилая жена Гогена Солнцева

63-летняя Екатерина месяц назад сделала пластическую операцию и с тех пор никто не видел ее лица
Гоген Солнцев и его жена-пенсионерка
И Гоген, и его пожилая супруга обожают эпатировать публику
Гоген Солнцев и его жена-пенсионерка Гоген Солнцев и его жена-пенсионерка

Поклонники актера Ильи Солнцева, который вот уже несколько лет не величает себя иначе, как Гоген, бьют тревогу. Супруга шоумена, Екатерина Терешкович, которая старше Гогена на 31 год, пропала после сообщений о перенесенной ею пластической операции.

Со времени хирургического вмешательства прошел месяц, и за это время Солнцев уже несколько раз успел похвастаться чудесным преображением своей возлюбленной в «Инстаграме» – правда, без всяких доказательств в виде снимков, – и даже привел Екатерину на шоу к Андрею Малахову, чтобы похвастаться превосходными, по его словам, результатами операции. Однако на съемках лицо Екатерины закрывали бинты и специальная защитная маска, так что разочарованные фанаты остались в замешательстве, так и не убедившись на сто процентов, что присутствовавшая в студии женщина действительно была супругой Гогена.

Когда же и в Сети, даже несмотря на прошедшее с момента операции время, фотографии обновленной Екатерины Львовны так и не появились – от поклонников посыпались догадки, одна страшнее другой.

«Да померла она. померла бабушка», - начали появляться в «Инстаграме» Гогена комментарии (авторские орфография и пунктуация сохранены. – EG.RU). «Вообще-то Катя умерла, странно,что здесь об этом не знают», – сообщили фолловеры Солнцева. «Панихиду заказал, наследство оформил... жизнь удалась», - уверены злопыхатели шоумена.

Сам артист на эти выпады пока предпочитает не реагировать. Вместо этого он при каждом удобном случае расхваливает чудесное преображение супруги, заявляя, что его 63-летняя возлюбленная после пластики стала настолько привлекательна, что они теперь не вылезают из постели.

Вам может быть интересно: