«Я заслужила это»: Волочкова похвасталась кольцом за полтора миллиона долларов

Экс-балерина получила подарок еще несколько месяцев назад, но долгое время поклонники даже не догадывались, насколько ценным является украшение
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова твердо убеждена, что достойна в жизни только самого лучшего
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова

Одно из любимых украшений известной российской балерины Анастасии Волочковой – кольцо с огромным черным сапфиром – оказалось чрезвычайно дорогостоящим. Оно оценивается в полтора миллиона долларов, что равняется примерно ста миллионам рублей.

Примерную оценку изделию дал известный ювелир Андрей Ананов, сообщает портал VladTime. По словам эксперта, один карат такого камня стоит около десяти тысяч долларов. Стоимость же камня, который балерина демонстрирует на своих фотографиях, составляет не менее миллиона долларов. Еще несколько сотен тысяч добавляют мелкие бриллианты, обрамляющие сапфир.

Обозреватели отметили, что Волочкова получила украшение в подарок еще летом нынешнего года.

Имя дарителя не раскрывалось, однако, по данным СМИ, речь идет о том же человеке, который по случаю победы российской сборной над командой Испании на чемпионате мира по футболу презентовал Насте черного коня.

Комментируя получение кольца, Волочкова отметила, что роскошь ей идет. «Я заслужила это за свои мозоли и годы работы у балетного станка», – написала экс-балерина в своем Instagram.

Вам может быть интересно: