«Фантастика!»: Галкин показал видео с Пугачевой и детьми в веревочном парке

Максим Галкин опубликовал видео в веревочном парке
В Юрмале звездная чета почти каждый день ходила в канатный парк / Источник: globallookpress.com
Известный юморист снял ролик во время семейной прогулки

Максим Галкин поделился с поклонниками подробностями отдыха своей семьи в Юрмале.

На своей странице в Instagram известный юморист выложил видео того, как дети – Гарри и Лиза – забавляются в веровочном парке. Как оказалось, брат с сестрой ходили сюда почти каждый день и каждый раз проводили там около часа, с удовольствием лазая по всевозможным тарзанкам. Благо, в парке можно было найти канатные «аттракционы» на любой вкус и цвет. «Алла, ты это видела?» - спрашивает в одном из моментов видео Максим. «Фантастика!» - отвечает ему Примадонна.

Пользователи посмотрели и оценили запись – всего за несколько часов она набрала больше ста тысяч отметок «Нравится». Но при этом несколько человек обратили внимание, что Гарри неверно цепляет страховочные карабины, переходя от одного препятствия к другому. И даже объяснили звездной чете, как это нужно делать, чтобы не произошло несчастья.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о другом видео, которое опубликовал на своей странице в соцсети Максим Галкин. В забавном ролике также появилась Пугачева и их дочь Елизавета, покорившая зрителей детской непосредственностью.

Читайте также: Галкин назвал «самую чудесную силу Интернета»

Читайте также:


‡агрузка...