Сергею Жукову безразлично, что пишут в интернете о его внешности

Об этом певец написал на своей странице в Instagram
Сергею Жукову не интересно, что думают о его внешности другие
Главное сейчас, считает Сергей Жуков, что он здоров
Сергею Жукову не интересно, что думают о его внешности другие Сергею Жукову не интересно, что думают о его внешности другие

Сергей Жуков решил ответить всем критикам, негативно высказывавшимся относительно внешнего вида, который в последнее время имеет популярный певец. На все замечая, высказанные в Сети, Жуков также ответил в интернете, на своей странице в Instagram.

Да, певец изменился, но он чувствует себя намного лучше, чем раньше. Главное, что он наконец-то здоров, хотя это и далось ему с большим трудом.

«И сколько бы люди ни обсуждали мою внешность, ни говорили, что меня подменили, что это двойник, что я не похож сам на себя... Для меня самое главное, что сегодня я здоров, все плохое позади, мои родные и близкие рядом со мной, а я снова могу продолжать радовать моих истинных поклонников своим творчеством», - написал певец в своем микроблоге.

И, кстати, артист замечает, что ему безразлично мнение тех, кому сейчас не нравится его внешность. Ведь люди устроены так, что они всегда чем-то недовольны. И все же, уверен Сергей Жуков, большинство преданных слушателей, поклонников и друзей наверняка радуются его изменениям.

Вам может быть интересно: