«Зачем так провоцировать публику?»: в Сети неоднозначно отреагировали на снимок Малахова и Федункив

Звезды отечественного шоу-бизнеса порезвились в бассейне
Малахова раскритиковали за снимок с Мариной Федункив в бассейне
Подписчики ведущего в Инстаграм посчитали неудачным пиар-ходом фото с Федункив в бассейне
Малахова раскритиковали за снимок с Мариной Федункив в бассейне Малахова раскритиковали за снимок с Мариной Федункив в бассейне

Совсем безобидный, с точки зрения морали и этики, смешной снимок опубликовал на своей странице в Instagram известный российский ведущий Андрей Малахов. И, видимо, даже не подозревал, что невинные дурачества и забавы так взволнуют интернет-сообщество.

На фотографии в бассейне Малахов держит на руках другую звезду российского шоубиза Марину Федункив. Они встретились во время отдыха в Грузии и, видимо, решили провести время вместе.

«Водные процедуры в Тбилиси с Мариной Федункив. Она стала сюрпризом для нашей команды «Отпуск с Малаховым», - подписал снимок ведущий.

В Сети же эти развлечения оценили по-разному. Большая часть подписчиков нашла фотографию просто уморительной и по-доброму позавидовала «звездному» отдыху в красивейшей Грузии. Однако нашлись и те, кто посчитал, что ведущий ходит по лезвию бритвы перед своим зрителем, публикуя такие снимки. А некоторые и вовсе почти оскорбились за супругу Малахова.

«Зачем так провоцировать публику... Да и жене не сильно приятно. Или это просто пиар? Вы же пример для ваших зрителей, прискорбно», - отмечают подписчики.

Вам может быть интересно: