Как всегда шикарно: Брежнева надела необычное платье с глубоким декольте

Пост певицы в Instagram вызвал бурные обсуждения в комментариях
Вера Брежнева в платье с глубоким декольте
Певица Вера Брежнева
Вера Брежнева в платье с глубоким декольте Вера Брежнева в платье с глубоким декольте

Певица Вера Брежнева в очередной раз сразила наповал мужскую аудиторию своего Instagram-аккаунта. Супруга продюсера и композитора Константина Меладзе, несмотря на статус несвободной женщины, нередко «балует» своих подписчиков снимками эротического содержания, демонстрируя свои притягательные формы.

Для нового снимка Брежнева надела черное платье с белыми вкраплениями в виде точек, поразившее подписчиков необычным фасоном. Декольте уходит вниз практически до пупка, наполовину оголяя грудь артистки, которую она слегка прикрыла левой рукой. Правой певица опирается на стену.

Некоторые комментаторы в соцсети посчитали, что Вера на фотографии предстала не совсем трезвой, к тому же слишком неприлично одетой.
«Платье вульгарно. В стиле "гражданок с низкой социальной ответственностью"»
«Извините, но у Вас такой серьёзный и положительный муж, что этим видом Вы унижаете Его, как любимого мужчину. Тем более, он кавказской национальности»

Впрочем, большинство комментариев были положительными. Подписчики отметили, что Брежнева не перестает быть сексуальной, а ее фигура с годами становится едва ли не лучше.
«Так, Вера, уберите этот пост, а то я влюбляться начинаю, а оно мне надо... будь же ты человеком...»
«И с платьем и с Верой всё прекрасно..... Вера, вы умница и красавица»

Пост собрал более 1000 комментариев за несколько часов, однако мало кто обратил внимание, что он сопровождался хэштегом #whatisF. С такой же подписью уже выкладывали записи в Instagram певицы Валерия и Кристина Орбакайте. Что же означает этот символ, пока остается загадкой.

Вам может быть интересно: